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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIRRE, A. de A. R.; CSORDAS, B. G.; BLECHA, I. M. Z.; RODRIGUES, V. da S.; COSTA, I. N. da; GARCIA, M. V.; OSHIRO, L. M.; SOUZA, A. S.; DUARTE, P.; BONATTE JUNIOR, P.; CUNHA, R. C.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R.; MEDEIROS, J. F. |
Afiliação: |
André de A. R. Aguirre, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Bárbara G. Csordas, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Isabela M. Z. Blecha, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal/UFMS; Vinicius da S. Rodrigues, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Ivaneide N. da Costa, Fundação Oswaldo Cruz/Fiocruz Rondônia; Marcos V. Garcia, Bolsista DCR Fundect/MS; Leandra M. Oshiro; Alexandre S. Souza, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Pâmella Duarte, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Paulino Bonatte Junior, FAMEZ/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Rodrigo C. Cunha, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia/UFPel; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; Jansen F. Medeiros, 2Fundação Oswaldo Cruz/Fiocruz Rondônia. |
Título: |
New Records of Tick-associated spotted fever group Rickettsia in Amazon-Savannah ecotone, Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 53., 2017, Cuiabá. Ambiente e doenças tropicais: desafios para campos e cidades. Campinas: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon-Savannah ecotone; Amblyomma oblongoguttatum; Rickettsia amblyommatis; Spotted Fever Group. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168976/1/New-records-ot-tick-associated-spotted.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VALENTE, B. S. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; FEITOSA, J. V. |
Afiliação: |
Bruno Stefano Miranda Valente, Pós-graduando Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE; Magno José Duarte Cândido, UFC; José Antonio Alves Cutrim Júnior, Pós-graduando UFC; Elzânia Sales Pereira, UFC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; José Valmir Feitosa, UFC. |
Título: |
Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 113-120, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição químico-bromatológica, a digestibilidade e a degradação in situ da matéria seca da dieta consumida por ovinos em pastagem de Panicum maximum cv. tanzânia sob três frequências de desfolhação, determinadas pela interceptação da radiação fotossinteticamente ativa (IRFA) de 85, 95 e 97% no 1o e 4o dias de pastejo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com arranjo fatorial 3 × 2 (três frequências de desfolhação e dois dias de pastejo), com quatro repetições (piquetes) por tratamento. Para determinação da composição químico-bromatológica e da digestibilidade e ensaio de cinética de degradação da matéria seca da dieta, foi realizada uma simulação de pastejo no 1o e 4o dias de ocupação. A diminuição da frequência de desfolhação piorou a composição químico-bromatológica, a digestibilidade e a degradação do capim-tanzânia. Recomenda-se frequência de desfolhação no capim-tanzânia menor ou igual a 95% de interceptação da radiação fotossinteticamente ativa visando à manutenção da qualidade do pasto. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Desfolhação; In situ; Radiação fotossinteticamente ativa; Variedade Tanzânia. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal; Ovino; Panicum maximum. |
Thesaurus NAL: |
Photosynthetically active radiation; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121046/1/CNPC-2010-Composicao.pdf
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Marc: |
LEADER 02120naa a2200313 a 4500 001 1853270 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALENTE, B. S. M. 245 $aComposição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aObjetivou-se avaliar a composição químico-bromatológica, a digestibilidade e a degradação in situ da matéria seca da dieta consumida por ovinos em pastagem de Panicum maximum cv. tanzânia sob três frequências de desfolhação, determinadas pela interceptação da radiação fotossinteticamente ativa (IRFA) de 85, 95 e 97% no 1o e 4o dias de pastejo. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com arranjo fatorial 3 × 2 (três frequências de desfolhação e dois dias de pastejo), com quatro repetições (piquetes) por tratamento. Para determinação da composição químico-bromatológica e da digestibilidade e ensaio de cinética de degradação da matéria seca da dieta, foi realizada uma simulação de pastejo no 1o e 4o dias de ocupação. A diminuição da frequência de desfolhação piorou a composição químico-bromatológica, a digestibilidade e a degradação do capim-tanzânia. Recomenda-se frequência de desfolhação no capim-tanzânia menor ou igual a 95% de interceptação da radiação fotossinteticamente ativa visando à manutenção da qualidade do pasto. 650 $aPhotosynthetically active radiation 650 $aSheep 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPanicum maximum 653 $aDegradação 653 $aDesfolhação 653 $aIn situ 653 $aRadiação fotossinteticamente ativa 653 $aVariedade Tanzânia 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aCUTRIM JÚNIOR, J. A. A. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aFEITOSA, J. V. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 39, n. 1, p. 113-120, 2010.
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Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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